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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

大阪うどん 明日喜

畳屋町筋、周防町南の大阪うどん明日喜。〆にうどんでもとお邪魔しましたが
明日喜暖簾
ちょこちょこっとしたアテが嬉しくてなかなか〆まりません。ポテトサラダ・なす煮は各¥100。おろしちりめん¥250で生ビール。
明日喜アテ
アゲ、ネギ、生姜、うどん材料の応用メニューのあげ焼き¥300。さすがにネギがシャキっとして新鮮です。焼酎にチェ~ンジ。
明日喜あげ
泉州犬鳴山の黒豚の生姜焼き¥600にも新鮮なネギがどっさり。焼酎おかわり~
明日喜生姜焼
で、やっとこさたどり着きました。〆のざるうどん¥550。
明日喜ざるうどん
別嬪さんやん。え~い、焼酎もう一杯~。
明日喜うどん
大阪うどんのわりにはコシ強めですが問題な~し!ツルツル~、グビグビ~
明日喜持上げ
途中、別に無理して〆ることも無いか~、と暴走モードに入りかけましたが、この日はなんとか踏みとどまり無事に〆ることができました。しかし深夜にアテの充実した店は要注意です。T

↓〆った〆った

↓島倉千代子



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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/10/20(水) 06:00:00|
  2. うどん・そば
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

こんばんわ

新ジャンルですね。

蕎麦屋ならぬ饂飩屋で憩う。
うむ、うむ新しいですね。

杉浦女史に迫る境地....


わたしは、たまに赤飯で呑みます。
  1. 2010/10/20(水) 22:42:39 |
  2. URL |
  3. たれかは #-
  4. [ 編集]

たれかはさん

まいどです~

うどんだけのつもりやったんですけどね~
100円のアテはどうしても避けて通れませんでした~
  1. 2010/10/21(木) 17:54:19 |
  2. URL |
  3. T #-
  4. [ 編集]

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