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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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味処 けん

深夜の坂町、
けん2通路
昭和レトロなテナントビル奥の味処けん。
けん2看板
午前2時前やというのに、今から来店のお客様の用意がされて、大将一人で奮闘準備されてました。
けん2テーブル
まずはスジこんにゃくでビールプファ~。
けん2こんにゃく
デカいツブ貝は歯ごたえコリコリ、しっぽの肝も絶品、焼酎がススみます。
けん2ツブ貝
けん2ツブ貝2
〆はやっぱりかす汁、ココは合わせ味噌ブレンド、大きめに切られた野菜にサイコロ大のこんにゃく、鰤も入ってタイヘンオイシュウゴザイマシタ。
けん2かす汁
年末、年始はこんにゃくの需要が急増~!この方も応援してあげてください。
けん2おせち
味処けんの大将とこもイヨイヨおせち料理の準備スタート、
けん2カラスミ
カウンター隅にデカい仕込み中カラスミが置いてありました。
けん2M
大将のヘアースタイルが味処KeNから味処KeMに進化中~!Y

↓元祖かす汁ハンターは

↓ワイやで~~



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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/12/09(木) 06:00:00|
  2. 居酒屋・立ち飲み
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