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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

蕎麦料理 はやうち

たまには優雅な昼酒で四天王寺の蕎麦料理はやうちさんへ~。お大師さんの日でしたので結構賑わってはりました。
1125店
とりあえずのヱビス生ビール500円、お通しの煮豆でプッファ~。
1125お通し
一品の豆腐のみそ漬け420円は沖縄の豆腐ようのアッサリめ、お味噌がよく染み込んてシッカリした味わい。
1125豆腐
クリームチーズみたいな食感で大根のスライスがよく合います。
1125メニュー
これ食べたら焼酎飲まなしゃぁないなぁ~で六代目百合のお湯割、
1125湯割り
中々と百合を揃えられてるのは流石~。
1125焼酎
メインの蕎麦は辛味大根おろしそば1100円、細挽きせいろと荒挽き田舎の二種。
1125メニュー2
辛味大根が鼻にツンと抜けて快感~。
1125出汁
細挽きせいろは歯ごたえよくツルンとサッパリめ、
1125そば
荒挽き田舎は蕎麦がらも入った少しプチプチした食感で香りも豊か。
1125そば大
1125持上げ
最後にトロトロの蕎麦湯で〆させていただきましてタイヘンオイシュウゴザイマシタ。
1125蕎麦湯
「バキューン、バキューン、バキューン!!!」
1125ポスター
1125暖簾
1125ポスター2
早撃ちマック、明日はいかがなもんでしょうか?Y

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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2011/11/26(土) 06:00:00|
  2. うどん・そば
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