FC2ブログ

Beegle

大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

旬菜と海鮮 森田屋

天王寺のちょっと北に名店があります。旬菜と海鮮 森田屋。
0330店

えらい賑わってました。この日のオススメはこんな感じ。
0330メニュー

湯豆腐¥200
0330湯豆腐

ポテサラ¥200
0330ポテサラ

自家製コロッケ¥200
0330コロッケ

安いです。
0330メニュー4

ビールを酒にチェンジして
0330酒

車えび造り¥450。頭は焼いてありました。
0330車えび

カサゴ昆布〆¥450。
0330カサゴ

お腹もええ加減になってきて、みょうが酢みそ¥250。
0330みょうが

自家製ホタルイカ沖漬¥300。酒進む〜〜〜
0330ホタルイカ

おでんはちょっと濃いめの味付け。
0330おでん

最後は牛ハラミ焼き¥450と
0330ハラミ

野菜炒め¥450で〆させていただきました
0330野菜炒め
次から次へとひっきりなしに客足が絶えません。萩之茶屋の名店は天王寺でもしっかり人気店になっておられるようでした。  T

↓ちょうど

↓満開


スポンサーサイト



テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/03/31(日) 06:00:00|
  2. 居酒屋・立ち飲み
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://fendermania.blog50.fc2.com/tb.php/1963-51bd7eef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)