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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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洋食 日松亭

ピラニアブリーダーやったマスターが店を改装されてご子息にバトンタッチされてから半年弱。
0526店
0526看板

新しいマスターがカウンター内で手際良く料理を作られてる今池商店街の名店、洋食 日松亭さん。
0526厨房

洋食好きにはナントも嬉しい豊富なメニューがあります。
0526黒板

野菜コンソメスープアフターの南部鉄器でアツアツで出てまいりますビーフシチュー980円。
0526スープ
0526シチュー

柔らかいビーフにセンターに大きなジャガイモ、ガロニはニンジン、ブロッコリー、レンコン。
0526シチュー2

こちらも南部鉄器の下駄履きのホークチャップ1080円。
0526ポーク

分厚く切られても柔らかいポーク、マイルドなソースもバッチグゥ~。
0526ポーク2

どちらも洋食の王道に満足、タイヘンオイシュウゴザイマシタ。
0526ポーク3

若手に引き継がれたこの店は御安泰、浪速区の三久さん、とんちゃんさんには後何度伺えるでしょうか…  Y

↓後継者問題解決

↓おめでとうございます


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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/05/27(月) 06:00:00|
  2. 洋食
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