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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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おでん 母や

昔お世話になった先輩に連れて行っていただきました。美章園ハローワークの東隣、おでん 母や。
1015店

母やと書いておもやと読みます。休日の夕方、ご家族で賑わう店内はアットホームな雰囲気。
1015箸

おでんのメニューはこんな感じ。
1015メニュー

刺身をはじめアテも充実しております。
1015メニュー2

ここでのスタートはこれに決めてらっしゃるというトロロ豆腐と生ビールで乾杯~!
1015とうふ

しまあじ
1015しまあじ

剣先いか
1015いか

平目。刺身はどれも新鮮。
1015ひらめ

二杯目以降は先輩のキープボトルを。ごっつぁんです!
1015焼酎

おでんはタレ入りの皿が各人に配られる珍しいスタイル。
1015取り皿

好物のふも織り交ぜてもらって盛り合わせに。旨い出汁が口の中にジュワ~。
1015おでん

しだいにテンションも上がってまいりましてもう少しアテをの山芋醤油焼き。
1015山芋

ラストはきゅうりのぬか漬けをアテにあーでもないこーでもないと話しがはずみます。
1015きゅうり
ただ話題は若い頃のように異性や将来の夢についてではなく9割以上が健康に関するネタでした。  T

↓残り1割は

↓食べもの系


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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/10/15(火) 18:26:53|
  2. おでん
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