Beegle

大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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和レー屋 ゴヤクラ

2014年初ゴヤクラ。こちらの独特のスパイス配合が定期的に恋しくなります。
店

シンプルなメニュー構成。
白板

マスターお一人で黙々と仕事をされています。
厨房

午後2時を過ぎていたのでピクルスは残り少なめ。
ピクルス

ビーフ+激辛チキンキーマ¥700。
ビーフキーマ

右サイドにマイルドなビーフ。
ビーフ

左サイドにスパイシーな激辛チキンキーマ。
キーマ

センター奥に人参、玉ねぎ、大根、きゅうりのピクルスをセット。
ピクルス2

香辛料が香り立つチキンキーマが味のポイント。ビーフで辛さを調整しながらいただきます。
持上げ

他では味わえないオリジナリティの高さが定期的に食べたくなる理由。
皿
屋号にも内装にも味にもマスターの趣味がにじみ出ています。口数少なく柔和な印象ですが、凝り性、研究熱心、我が道を行くタイプの方なんやと思います。   T

↓今年も

↓お世話になりま〜す




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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2014/01/28(火) 06:00:00|
  2. カレー
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  4. | コメント:0

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