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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

スタンド アサヒ

久しぶりにJR南田辺の名店スタンド アサヒさんへ〜。
0603駅
0603店

雨降りの午後5時の開店時間に伺わせていただきましたが、店内には既に4組の先客さん。
0603店2

カウンター一番奥のメニューボードの真ん前でユックリと品定めしながら、テキパキと調理されるお仕事ぶりも拝見させていただけます。
0603店内

ご高齢のお父さんもお元気、予約の電話の事で言い争いする兄妹のやりとりに常連客から笑い声が聞こえます。
0603カウンター

生ビールプッファ〜の季節の小鉢からスタート、ホタルイカ、ハモの子、ナンキン、ナスのおひたし。
0603小鉢

名物さばのおからまぶし、エンドウ豆。
0603おからまぶし
0603おからまぶし2
0603えんどう

辛子の効いたワケギのぬたで芋焼酎もススミます。
0603ぬた

目の前で焼かれた分厚いウナギの白焼きはわさび醤油で。
0603うなぎ

大きプリプリの食感のたこぶつもたまりませぬ〜。
0603たこ
0603たこ2

あさりの酒蒸し、太いもずく酢を〆にしましてタイヘンオイシュウゴザイマシタ。
0603酒蒸し
0603もずく

いつもながらに感動させていただく居酒屋の中の居酒屋、また次回の来店を楽しみにしております。   Y

↓本日梅雨入り

↓でしょうね〜




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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2014/06/04(水) 06:00:00|
  2. 居酒屋・立ち飲み
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