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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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KASAYAMACHI ダイナー

周防町のちょっと南、笠屋町のビルの一階通路の奥にありますKASAYAMACHI ダイナー。
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北浜、長堀に続くダイナー3軒目は素材にこだわったイタリアン。
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じゃがいもの食感が残るアンチョビポテトサラダ¥380。酸味と塩味がいい感じです。
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シェフのオススメ、舞鶴産秋イカのカルパッチョ。
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カウンターの上にデ〜ン。
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パルマ産生ハムとチーズ¥580。チーズがクリ〜ミ〜。
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ペンネアラビアータ¥780。
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ピリ辛トマトソースでワインがズンズン進みます。
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ワタリガニのスープ バケット添え¥1000。
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ワタリガニが丸ごと溶け込んだかのような濃〜厚〜なスープにバケットを浸していただきます。
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入口の黒板にも書いてあるように小さなお店でシェフとの距離が近いのが良いです。朴訥な印象ですが時々見せる笑顔が人懐っこいシェフ。また邪魔させていただきます。   T

↓台風接近中

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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2014/10/05(日) 06:00:00|
  2. イタリアン・パスタ
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