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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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和レー屋 ゴヤクラ

暑いでもなく、寒いでもなく。
冷やし麺を食するには涼しく、鍋焼きうどんを食するには暑すぎる。中途半端は食欲に喝をいれるべく南船場の和レー屋 ゴヤクラさんへ~。
1005マンション
1005看板
1005ロゴ

午後2時すぎでしたのでスンナリと入れましたが、テーブル、カウンター席はランチタイムの凄まじさを感じるほど、まだ片付けられておりませんでした。
1005カウンター
1005厨房
1005メニュー

気合いを入れる為に注文いたしました激辛チキンキーマと鬼辛牛豚合挽きマーラー(琴南産青唐辛子)のあいがけカレー800円。
1005和レー

文字からも理解出来る牛、豚、鶏の三つ巴は何とも豪華な取り合わせ。
1005和レー2
1005和レー3

牛豚合挽きマーラーは味噌みたいな風味を感じる奥深い濃厚な味わい、青唐辛子がアクセントになって味を引き締めてくれます。
1005持上げ

毎度の激辛チキンキーマはタンマリの鶏肉、スパイスが良く染み込んで辛さがボディブロウのように効いてまいります。
1005持上げ2

タマネギのピクルスでシビレを緩和しながらいただきまして完食、タイヘンオイシュウゴザイマシタ。
1005ピクルス
1005皿

マスターのカレーに対するコダワリには脱帽~!
1005天井
1005額

この額を見てヤッパリなぁ~と共感いたしました。    Y

↓お~ よ~来たの~

↓ワレ~




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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2014/10/06(月) 06:00:00|
  2. カレー
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