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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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めしや食堂

季節にあった旬のメニューをリーズナブルなお値段で提供してくださるR26沿いのめしや食堂さん。
1120店
1120ノボリ

木枯らしピュ~の季節になりましたらやっぱりコレ!名物一人鍋の味噌煮込みうどん~!
平日は夕方5時からのメニューですが土曜、日曜、祝日はオールタイムでいただけます。
1120ポスター

トレイを持って進みますが、棚に並べられたオカズには一切手を出さずに鍋焼きうどん594円、ご飯中141円を注文。
1120おかず棚
1120おかず棚2
1120土手焼き

セルフでほうじ茶を入れ番号札を立ててテーブルで待ちます。
1120茶

鉄鍋で出てまいります鍋焼きうどん。
1120セット

たんまりのかしわ、玉子、薄揚げ、カマボコ、ニンジン、ネギのトッピング。
1120うどん

関西では少ないですが私の好みの八丁味噌ブレンドが嬉しいです。
1120うどん2

玉子の固め方はレアでしたが、鉄鍋の底からコンニチハ~で、タイヘンオイシュウゴザイマシタ。
1120玉子
1120鉄鍋

粕汁の不漁の今シーズン、鍋焼き、味噌煮込みうどんで頑張りまする。   Y

↓粕汁の穴は

↓鍋が埋める




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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2014/11/21(金) 06:00:00|
  2. 食堂
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