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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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しんみどう

木枯らしピュ~の寒空の帰り道、暖を求めて深夜のオアシスしんみどうへ~。
1230提灯

午前2時前にもかかわらず、いつもの常連さんでもりあがっております。
1230店内
1230店内2

暖まろうの赤霧お湯割りにはモチロン大好物の赤ナマコ。
1230お湯割り
1230ナマコ
1230ナマコ2

出来立ての蒸し豚、チシャで包んでモロミをのせてチョジャンにつけていただきます。
1230蒸し豚
1230蒸し豚2
1230蒸し豚3

フィニッシュはコレ~!今夜はラッキーでオモニが作ってくれてました粕汁。
具沢山の大きな器に入れてくださる粕汁には一味を振ります。
1230かす汁

シャケの身ゴロゴロでカラダ温まりタイヘンオイシュウゴザイマシタ。
1230かす汁2
1230お椀

粕汁もうこれくらいで堪忍してもらえますでしょうか?   Y

↓本年のご愛読に感謝

↓どちら様も良いお年を~




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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2014/12/31(水) 06:00:00|
  2. 居酒屋・立ち飲み
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