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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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スタンド森田屋

四天王寺のお大師さんは今月はお彼岸で1週間の開催、シルバーウィークと重なりましたので4連休になり沢山のお参りの方で賑わっておりました。
0923店2

帰りがけに12時から営業されてるスタンド森田屋さんによりましたが午後1時で既に店は満席、4組目くらいの待ちになりました。
0923店
0923店内

30分くらいで次の順番になりましたら大将から「一杯だけやで〜。」グラスビールをいただきました。このお店のサービスには敬服いたします。
0923乾杯

生ビールプッファ〜、新秋刀魚塩焼きはちょうど先客の注文で売り切れ、残念〜!
0923ビール

車海老と野菜の天ぷら鬼頭付き、野菜はレンコン、ミョウガ、オクラ、ナスと豪華。天つゆで食ます。
0923天ぷら
0923海老頭
0923天ぷら2

贅沢に渡り蟹、身もつまってて蟹味噌もたんまり、二杯酢でいただきます。
0923かに
0923かに2

米ナスの田楽は油で揚げた米ナスに八丁味噌をトッピングして天火でやかれます。
0923田楽
0923田楽2

秋の味覚の王様の松茸は土瓶蒸しで、ハモ、エビ、かしわ、松茸の具材、薬味の三つ葉が効いております。
0923土瓶蒸し
0923土瓶蒸し2
0923土瓶蒸し3

焼きしいたけはポン酢で万願寺とうがらし一欠片のサービス。
0923椎茸
0923椎茸2

ゴーヤの玉子炒めで〆くくりまして昼ご飯終了、タイヘンオイシュウゴザイマシタ。
0923ゴーヤ

3時過ぎの退店までずっと満席、大阪市内にあるスタンドと名が付き名店には本当にお見それいたします。   Y

↓連休明けです

↓張りきっていきましょ〜


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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2015/09/24(木) 06:00:00|
  2. 居酒屋・立ち飲み
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