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お久しぶり〜のBegin。周防町のお箸で食べるなにわフレンチのお店です。

なにはともあれ生ビール、エーデルピルス。


初玉子とコンソメゼリー。


この日のおすすめ、キハダマグロのカルパッチョ。 かかってる旨口醤油ソースが旨かった〜。

赤ワイン。お得なダボ〜で。

玉子タップリのポテトサラダがガツンと乗ったポテトサラダのカナッペ。

砂肝のリエットや牛タン、猪、三元豚など冷製ミートの盛り合わせ。クレソンと交互にいただきながらワインをガブ飲み〜。

牡蠣のポテトのポタージュグラタン。

しっかりとした旨みですがバターやクリームを使ってないそうで軽い口当たり。

パンと一緒にいただきまして満腹。パスタにはたどり着けませんでした。

食後のお水はシュワシュワ〜

存分に飲んで食って楽しませていただきました。マスター、タマちゃん、ごちそうさま〜。
T↓食欲

↓全開
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テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ
http://fendermania.blog50.fc2.com/blog-entry-3033.htmlなにわフレンチ Begin
- 2016/02/29(月) 06:00:00|
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