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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

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丸亀製麺

3時のおやつにチュルッとうどんでも〜。北心斎橋商店街の丸亀製麺へ。
0425店

チュルッとのつもりが季節限定のメニューに心奪われました。
0425写真

カウンターに並んで注文と勘定を済ませ、
0425カウンター

調理に少し時間がかかるとのことでプレートをもらって席へ。
0425札

春のあさりうどん¥590。
0425うどん

見本の写真よりも多いんじゃないでしょうか。おびただしい量のあさりが乗ってます。
0425うどん2

薬味コーナーでネギとおろし生姜をトッピング。
0425薬味

あさりの量はうどんにたどり着くのが困難なほど。
0425うどん3

店内で製麺されたツルシコうどん。しっかりとあさりの旨みが感じられます。
0425持上げ

うどん出汁というよりはあさり汁て感じ。旨い〜
0425貝汁

うどん鉢の底からコンニチハ〜
0425鉢

食後は貝殻がこの状態。
0425貝殻
数えてみたら27個ありました〜。    T

↓あさり

↓どっさり


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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2016/04/26(火) 06:00:00|
  2. うどん・そば
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