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Beegle

大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

仁川うどん

所用で阪急仁川へ(ピクニックとチャイまっせ)。チョット見ぬ間に、
ラーメン屋の「だんじょう軒」が、うどん屋の「讃岐 仁川うどん」に、、、
仁川うどん店
讃岐の文字に引かれて入店。豊富なメニューにの中から、
彩りぶっかけうどん(冷)-山菜入りの薬味たっぷり¥580と
仁川うどん山菜
同行者は仁川うどん(冷)-ちく玉天ぶっかけ¥580を注文。
讃岐を誇示するメニューや店の看板メニューを半熟玉子とちくわの天ぷらのぶっかけにする辺り、もしや?? お主、切れ者!?と期待度UP    が、、、
仁川うどんぶっかけ
やってくれました!!!硬すぎ注意報発令!!私が食べた中ではNO.1の硬さ。15分の湯掻く時間より少々早く出てきた感じでしたが、、、、
これってこんな性質?それとも茹で足らない?少々心得のある私でも噛めないのに、同行者はどうにもこうにも I CAN NOT。
仁川うどん持上げ
名だたるうどんブロガー様並びにうどん屋店主様、これってどうなんでしょうか?
Yさん、かま○けさんのうどんでぐずぐず言うんやったらいっぺん連れて行ってほんまにノド詰まらせるでぇ~~ ガ

↓ここで問題。私がちょくちょく足を運ぶ

↓仁川での所用とはいったい何でしょう?


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  1. 2009/04/28(火) 08:25:00|
  2. うどん・そば
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

UDON

鶴橋の七○亭の冷やしうどんは、か○たけの比ではございません。毎夏何人かのお年寄りが亡くなっておられるとか?さすがにほっしゃんもUDON鼻くぐりを断念したとか。ほっしゃん?ほっしゃん?ん~?どこかで聞いたような~?
  1. 2009/04/30(木) 11:56:02 |
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