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Beegle

大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

スタンドアサヒ

南港通り、どこかで見覚えある会社の看板の角を北に曲がり、
スタンドアサヒSHARP
JR南田辺駅の東側の
スタンドアサヒ駅
居酒屋の名店スタンドアサヒ。5時過ぎに参りましたが、瞬く間に満席、電話予約もお断りされておりました。
スタンドアサヒ店
カウンターの肘おきはバーのカウンターみたいですが、楽な姿勢で座らせていただけます。
スタンドアサヒカウンター
ヤッパリ大好物のナマコから~。
スタンドアサヒナマコ
牡蠣のホイル焼き、大ぶりのプリプリは生姜醤油で。
スタンドアサヒ牡蠣
焼きたてのう巻き、
スタンドアサヒう巻き
わけぎのヌタ、
スタンドアサヒぬた
目の前で焼かれてるので
スタンドアサヒ焼き台
ツられて注文した鰻の白焼きはワサビで、
スタンドアサヒ鰻
オデン、
スタンドアサヒおでん
鰺の南蛮漬け、
スタンドアサヒ南蛮漬け
ナス田楽、
スタンドアサヒなす田楽
生中2杯に芋焼酎お湯割り5杯でのお会計6600円也~、ナントお安い!タイヘンオイシュウゴザイマシタ。
スタンドアサヒ退社
1時間程で退店しましたら既に日が落ちておりました。南港通りのどなたかの元同僚の方々が、アワタダシク退社されておりました。Y

↓本日も、お勤め

↓ごくろうさまでした~


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  1. 2010/02/26(金) 06:00:00|
  2. 居酒屋・立ち飲み
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

今のうちに…。

居酒屋の達人・太田和彦氏が「涙がでます」と表現したスタンドアサヒ。
カウンターに座ってこそ、スタンドアサヒならでの楽しさを体感できます。
僕にとってはM治屋とは比較にならないほど素晴らしいお店。
Tさん、また連れていってください。

そや、来週、なんば高島屋地下に食料品物販のM治屋がオープンすんねやぁ~。
  1. 2010/02/26(金) 09:21:52 |
  2. URL |
  3. Dやん #-
  4. [ 編集]

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