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Beegle

大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

北区のうどんや

はじめまして、表の調査員募集の張り紙を見て
応募いたしました、Gと申します。

今回のレポートで、合否が決まるとの事で、張り切っております!!
私は、麺類の食べ歩きが大好きで、
アピール点は、重箱の隅を爪楊枝でつつくような
繊細なレポートが出来る事です。

豊崎 ○熱うどん「○州」
○洲ノボリ
○洲看板合成

夜に訪問しました、
時間も時間だったのか?たまたまなのか?
世間の噂とは裏腹に、店内は閑散としておりました。

結構食べ歩いてるんですが、このお店は初訪問でしたが
聞くところによると、「ざるチャーシュー」が名物の一つだと・・・

早速注文(値段はわすれた・・・)
チャーシューが入った濃い目の出しにうどんをつけて食べる
まあいって見れば、ラーメン屋のつけ麺。
○洲ざる
○洲ざる麺
○洲つけ出汁

どんなうどんを出すんだろうと、興味津々、
食べてみると感動皆無(こんな四文字熟語なかったか・・)

ここのうどんの手が私に合わなかったのか?
それとも、うどんが、死んでたのか?(気にせんといてね~○州さん~~)
素人の私には、どうにもこれが旨いとは思えない代物でした。

醤油も、自社ブランドのを作り出すほどの、商売には情熱が入っておりますが
うどんには情熱が、少々薄くなってきてるのかな???
○洲醤油
○洲生醤油
○洲生醤油麺

も一度、お昼の回転のええ時間帯でうどんに情熱の入ってる時に
お邪魔したいと思います。 

おいおいお~~~~~い
情熱だ!!大陸だ!!爆発だ!!わっはっは~~  G

↓立つんだ ○○~

↓ハタ坊だ ○○~


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  1. 2010/03/16(火) 06:00:00|
  2. うどん・そば
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

G~
ジィ~
ジョ~
初リポートとは思えぬ、キレ味ですね~
  1. 2010/03/16(火) 23:47:16 |
  2. URL |
  3. OGN #-
  4. [ 編集]

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