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大阪ミナミに棲息するB級メニュー愛好者達によるB級飲食ブログ。

しんみどう

チマタは鉄板焼きブームなんでしょうか?最近何故だかアブラギッシュな香りを漂わした方によく遭遇します。
しんみどう鉄板
久しぶりのしんみどう、ここのオモニの仕事ぶりは実にお見事で14~5席のカウンター満席でも焼き物、鍋物を1人でこなし、洗い物が洗浄機の追いつかない時はフタを開けて取り出すくらいの豪快さです。
しんみどう食洗
けど最近の遅い時間帯は「暇やぁ~。」とボヤいてはります。
しんみどうキムチ
まずは自家製キムチ、
しんみどうカレイ
カラスカレイの煮付けでビールをプファ~。
しんみどう空豆
ソラ豆はとんでもない焦げ目がついて出てまいりましたが中身はホッコリ柔らかいです。
しんみどう空豆2
鉄板の真ん中にエイリアンのように君臨する出来立ての名物トン足は絶品です。
しんみどう豚足
アッサリと醤油味のネギ焼きを食しまして、
しんみどうネギ焼き
しんみどうネギ焼き2
しみじみと15年に日本に来られて商売されてるオモニの仕事ぶりのオモミを感じました。Y
しんみどう鉄板2

↓鉄板

↓ブーム?


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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/06/21(月) 06:00:00|
  2. お好み焼・焼きそば
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